Тералист Warframe — три тактики уничтожения

Тералист. Три тактики Warframe и три состава на Уничтожение

Тактика I:

Подготовка.

Начинаем с того, что за 5-10 минут до начала ночи заходим на Равнины Эйдолона. Обязательно варфрейму Тринити иметь оператора с прокачанной и выбранной на момент убийства Тералиста школой Унайру (система Фокуса) В частности должен быть прокачан до максимального уровня Огонёк Унайру. Всем остальным варфреймам нужно иметь выбранную школу Мадурай (Удар из Бездны). Мудурай заряжается до кратности множителя примерно x30-x60.

Далее кто-нибудь из группы, обычно Вольт, сбивает и взламывает ближайшую приманку, приводит ее к Тералисту. Тринити собирает приманки по продуманному заранее маршруту (Тринити нужно собрать всего 7 штук приманок и всё это сделать достаточно быстро).

Параллельно вышесказанному Хрома сбивает щит Тералисту и ждёт пока зарядится первая приманка (доставленная к Тералисту вначале). После зарядки первой приманки (значок приманки сменится с желтого на синий цвет) Хрома как основной носитель урона сносит все конечности Тералиста, до последней фазы (до стрельбы в голову Тералиста). Остальные, кроме Тринити, которая собирает приманки, участники группы выполняют задачи согласно отведенной им роли.

Первый Тералист.

Перед последней фазой, то есть перед предпоследним падением Тералиста, пати должно голосовым чатом оповестить Тринити о необходимости возвратится к месту убийства Тералиста. Тринити возвращается вне зависимости успела собрать все 7 приманок или нет. Недостающее количество приманок собирается после, по ходу действия после убийства Тералиста. Эйдалонский Тералист падает перед последней фазой и за время пока он лежит Тринити заряжает приманки. На первого Тералиста должно быть заряжено 2 приманки, на двух последующих — по 3 эйдолонские приманки.

Далее Хрома стреляет Тералисту в голову и сносит остаток ХР. Участники пати забирают Осколки Эйдолона на месте убийства и перемещаются к Алтарю для сдачи осколков и призыва следующего Эйдалонского Тералиста (Гидролиста, Гантулиста…). После сдачи осколков (на всё примерно 3-5 мин) Харроу и Вольт заряжаются.

Второй… Гантулист.

Далее идёт Гантулист. Всё примерно по той же схеме. Тринити также обеспечивает жизнеспособность приманок и параллельно помогает сбивать щиты. Вольт ставит энергощиты и, по заранее обговоренной очереди (между Вольтом и Харроу), сносят щит Гантулисту.  Хрома же в это время держит на прицеле очередную отстреливаемую конечность и, после снятия щита с Гантулиста, её уничтожает. Далее процесс повторяется несколько раз до предсмертного падения Гантулиста.

На последней фазе Хрома определяет удобное место для стрельбы и сообщает его расположение Вольту. Тот в свою очередь ставит на этом месте 6 энергетических щитов и вешает баф Шоковый Пехотинец (увеличение электрического урона) на Хрому. Харроу же нужно прожать четвертую способность Завет в момент, когда Гантулист будет вставать после последнего падения на завершающей фазе. Находиться ему в это время рядом со стрелками и, с другой стороны, набрать стаки на урон для большего бафа на критический урон способности Завет (можно прыгнуть в Гантулиста или луч его способности), а Хрома под стаками на критический урон должен убить Гантулиста.

И третий, Гидролист.

С Гидролистом повторяем все те же действия, что и с Гантулистом. Харроу или Вольт снимают ТОЛЬКО ЩИТЫ!!!! Хрома отстреливает конечности и убивает Тералистов. Главная задача Тринити не умереть и не дать это сделать приманкам. С Гидролистом всё тоже самое. И как итог на всех должно по времени уйти не более 10-15 минут, всё зависит от ВБР`а

Состав пати по тактике I:
  • Задача Тринити — давать Огоньки Унайру и обеспечивать жизнеспособность приманок;
  • Вольт ставит свои энергитические щиты и сносит щиты Тералиста / Гантулиста / Гидролиста;
  • Харроу защищает пати от Энергетических волн (ультует, 4 способность) и сносит щиты Гантулиста / Гидролиста;
  • Хрома — основной урон — сносит Тералиста / Гантулиста / Гидролиста и отстреливает им конечности.

Тактика II (как вариация к тактике I):

Так же можно использовать тактику унайру(если не прокачен мадурай) все заходят за 2-3 минуты до начала ночи, потом вольт/харроу берёт приманку и заряжается её паралельно снимаются первые щиты (они слетают довольно быстро), Тринити собирает 7 приманок и к последней фазе первого Тералиста прибегает чтобы зарядить их. Далее повторяем процедуру со следующими щиты снимают все присутствующие с Гидролистом аналогично

Состав пати по тактике II:
  • Обязанность Тринити собрать и сохранить приманки
  • Задача Вольта ставить щиты под Тералиста для Хромы (если оного нету, то отстёгивать и убивать тералиста)
  • Харроу защищает пати способностью Завет во время выброса Энергетических волн. И на последней фазе умножает урон перед тем как Тералист поднимется.
  • Хрома — основной урон — сносит Тералиста / Гантулиста / Гидролиста и отстреливает им конечности.

В данном составе пати, если все работали слаженно, можно убить 10-12 Тералистов за Эйдолонскую ночь.


Тактика III (как вариация к тактике I):

Ну и последняя тактика (которую мы использовали). Два участника пати берут прокачанную школу Унайру(Тринити и Вольт), остальные двое школу Мадурая (Хрома и Харроу). Заходим за 5-7 минут до начала ночи. Заряжаем Мадурай.  Вольт берёт приманку и вместе с хромой сносят Тералиста. …

Состав пати по тактике III:
  • Тринити успевает собрать 5-7 приманок и прилететь на последнюю фазу.
  • Харроу сносит щиты Гантулисту.
  • Хрома отстреливает конечности.
  • Вольт ставит щиты и даёт огоньки для Харроу. (Так мы пока успевали убить 11 особей тералистской национальности)

Все последующие заходы Харроу и Вольт заряжаются. Хрома сносит Тералиста. Далее по накатаной… Заряда Мадурая за время убийства как раз хватает (множитель х20+ для полного ваншота щитов с «самым лучшим усилителем» — альтернативной атакой стрелять), можно и больше…

Еще, возможно, по вопросу охоты на Тералиста Вам будет интересно посмотреть следующие странички:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *