Идём на Тералиста. Варфреймы

Состав пати для охоты на эйдолонских тералистов.

Мнения по подбору состава пати для охоты на Эйдолонских Тералистов достаточно разные, местами по своему правильные, но, в общем-то, сами по себе не так уж и сложны в своём выборе. И строятся, в основном на классических ролях персонажей, как и при прохождении инстансов в любой другой ММО. Соответственно, по аналогии есть роль на нанесение основного урона, роль отхила и поддержки. Разве что, роль танка в данном случае, по специфике самой игры Warframe, не вызывает необходимости.

Но есть одна роль, и она обязательна для любой пати при любых вариациях варфреймов. Необходимость в постоянном отхила эйдолонских приманок на протяжении всего процесса убийства Тералистов делает варфрейм Тринити незаменимым и крайне желательной в пати в любом случае.

Остальные роли, в той или иной мере, и с разной эффективностью, могут выполнять другие варфрейы. Мы же предлагаем состав варфреймов по нашему опыту и выработанной нами на этом основании специфике расправы с Тералистами.

Тринити

Самый необходимый варфрейм из состава на Тералиста, она единственная может хилить приманки на данный момент. (ссылочка на билд)

Задача Тринити сразу же, при появлении приманок (это проделывается вначале каждого ночного захода на равнины Эйдолона) , воспользовавшись арчвингом, лететь и собирать приманки. Их нужно собрать не менее семи штук. Далее, успели ли Вы или нет собрать все семь штук, летим к Тералисту и заряжаем приманки. Добраться до первого Тералиста Вы должны перед его последним падением. Иначе не успеете зарядить необходимое количество приманок. Всё последующее время помогаем своей команде убивать остальных эйдолонов.

За неё есть 2 стиля игры:

  • Первый через унайру: нужно накидывать оператором огоньки унайру для буста союзников, паралельно  не забывая сейвить приманки
  • Второй через мадурай: после сбора всех приманок заряжаемся оператором не забывая сейвить приманки, далее по обговоренной очереди(между Харроу, Вольтом и Триней) сносим в свою очередь щит гантулисту/гидролисту.

Карту равнины Эйдолона с размеченным расположением на ней ближайших приманок, а также схему порядка сбора Вы можете посмотреть в этой статье.

 

 

 

Вольт

Это второй незаменимый варфрейм состава на Тералиста, т.к. он единственный может бустить урон оператору ставя щиты. (cсылочка на билд)

У него есть 2 стиля игры.

  • Первый через унайру: заходим за 5-10 минут до ночи и заряжаемся. Заряжается примерно x20-x60 далее бежим помогать Хроме сносить тералиста ставя щиты, далее после отстёгивания последней конечности тералисту Хрома выбирает удобное место для убийства тералиста, нужно поставить ему 6 щитов и бафнуть его «1» и «2»способностью . После убийства первого тералиста по заранее обговоренной очереди(между харроу и вольтом) ставим щиты и сносить шилды гантулисту/гидролисту и также ставим щиты на выбранное место Хромой, нужно поставить ему 6 щитов и бафнуть его «1» и «2»способностью.
  • Второй через унайру: после появления тералиста летим сбивать ближайшую приманку и летим сбивать шилд тералисту бафая себя и хрому огоньками и щитами, далее после отстёгивания последней конечности тералисту Хрома выбирает удобное место для убийства тералиста, нужно поставить ему 6 щитов и бафнуть его «1» и «2»способностью. На гантулисте и гидролисте аналогично.

 

 

Хрома

Он является основным дамагером (ссылочка на билд)

У него есть 2 стиля игры.

  • Первый через мадурай: заходим за 5-10 минут до ночи и заряжаемся. Заряжается примерно x20-x60 далее бежим убивать тералиста
  • Второй через унайру:  после появления тералиста летим сбивать ближайшую приманку и летим сбивать шилд и убивать тералиста/гидролиста/гантулиста.

 

 

 

 

 

 

Харроу

Он является сапортом и бафером дамага. (ссылочка на билд)

У него есть лишь один стиль игры через мадурай

Заходим за 5-10 минут до ночи и заряжаемся. Заряжается примерно x20-x60 далее бежим к тералисту и продолжаем заряжаться, попутно осуществляя сейв союзников ультой, когда тералист падает.

Потом сносим щиты по заранее обговоренной очереди.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *