Рабви. Молот способный порвать

Создаём Рабви-молот из Зо — первый молот Warframe способный радовать мобов.

 

О мотивации данной сборки

Рабви молот Зо

Билд на молот с лезвием Рабви. Основан как сборка Зо на максимальный статус, ну и, желательно, на максимальный радиус атаки. Критический урон как таковой при сборке ЗО в расчёт не принимася.

Получилось очередное «чудо» теперь из лезвия Рабви. Соответственно делал снова на максимальный статус. Вообще, пока делаю всё оружие в максимальный статус, ибо пока статус максимально себя в этом на оружии Зо показывает. Возможно надо просто написать в одной статье одну сборку (билд) на статус одинаковую для всех Зо, так как моды в билде, в общем-то, не меняются никак. А уже сборки самих частей Зо для соответствующего крафта выдать таблицей. Возможно этим и займусь в следущем посте, а пока выдаю на обозрение очередную испробованную сборку на молот Рабви.

Получается, что если собираешь изначально любое оружие из частей Зо с использованием любого лезвия, любой длинной палки к качестве рукояти и «висюльки» (связь) Эквана II Джай, то при сборки еще и билда на статусный урон получаешь стабильно оружие с высоким уроном, способное молотить мобов с максимальной на данный момент эффективностью. Набор модов для билда вот такого состава:

  • Болевая точка (Прайм) – объяснять не надо — основной, весомо поднимающий урон мод;
  • Ярость (Прайм) – скорость атаки. (Кому-то привычнее пользоваться Берсерком);
  • Размах (Прайм) – шире взмах – больше фарша;
  • Избыточное состояние – первый из основных модов механики взаимодействия со статусом;
  • Стенающие раны – второй из основных модов механики взаимодействия со статусом;
  • Ядовитая кара – много статуса;
  • Вулканическая грань – еще больше статуса;
  • Лихорадочный удар (Прайм) – еще больше газового урона;
  • Мод разлома (если он есть и может заменить один из трех предыдущих).

Из чего собираем Рабви:

Ну и, соответственно, для данного случая, на сборку о которой идет речь, собираем такие части Зо:

  • лезвие Рабви,
  • палка Чумной Боквин, можно любую другую, которая понравиться вам по скорости атаки, как вам удобнее играть,
  • висюльки Эквана II Джай.

За основной элементальный урон можно принять урон газом как максимально эффективный по площади при большом скопление мобов. Элементальный урон газом может быть заменён любым другим элементальным уроном, который по ситуации будет более эффективен (Например, урон коррозией будет куда эффективнее по бронированным целям).Ну или сами решайте какой урон вам использовать, ибо на вкус и цвет товарищей не ищут.

Может кому-то нравиться играть с Калечащем ударом всегда в подкате и крафтить оружие Зо на критический урон. Никого отговаривать не буду, так как и в случае с данной сборкой на статус, подкат работает не менее эффективно и без Калечащего удара, который к тому же имеет не малую цену в платине. Лучше потратьтесь на соответствующий мод разлома для этого оружия.

 

Собираем билд

Рабви билд на статус

Рабви билд на статус

 

Полярить, возможно, именно так как у меня не надо – скриншот с тестового экземпляра (хотя у меня почти все в той или иной степени тестовые). У кого нет Прайм модов – моё сочувствие, но со временем они у Вас обязательно появятся. Стойка «Крушащая гибель» — тут почти без вариантов, в некоторой степени увеличивает скорость анимации атаки. Оружие надо брать в руки и молотить мобов при зажатой правой клавиши мыши. Иначе, если не держат в руках, то не будет срабатывать комбо через ПКМ.

Так как у Рабви большой, складывающейся из всех типов урона, общий урон, то играем на этом и формируем к большому физическому урону разрезом дополнительно урон газом. Дело в том, что урон газом, при некотором скопление мобов, при взаимодействии Избыточного состояния и Стенающих ран, серьёзно поднимает урон. В одну цель урон обычный. По Девочкам пулемётчицам, да и по всем Порабощенным однозначно лучше поменять урон на Коррозию.

Мои предпочтения для ближнего оружия всегда в стате «Дальность поражения», больше размах палки – больше фарша за раз. Это можно оспаривать, но мнение устоявшееся. И еще раз напоминаю, что существует одно обязательное условие: оружие надо взять в руки и бить при зажатой правой клавиши мыши.

 

 

Билд актуален на момент написания — октябрь 2018.

HATKIN. 28.10.2018

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *