Идём на Тералиста. Приманки

Карта Эйдолона и порядок сбора Приманок.

Перед тем как покушаться на жизнь Эйдалонских Тералистов необходимо поинтересоваться некоторыми мелочами относительно основного процесса. Иначе весь дальнейший процесс может затянуться на целую эйдолонскую ночь. Хорошо подготовленная пати в Одну Эйдолонскую Ночь делает не менее трех заходов и убивает в общей сложности не менее девяти («девяти, Карл! (с)») эйдолонских Тералистов. Имеется в виду убийство особей трех видов — Тералиста, Гантулиста, Гидролиста (и так три раза), но, чтобы не заморачиваться, объединяю их всех в одно понятие Тералист, что и буду употреблять в дальнейшем.

Так вот… Одним из основных (но, возможно и желательно, параллельных) занятий по утилизации Тералистов является сбор приманок. А их, в общем случае, надо собрать не менее семи. И по этому поводу ниже представлена карта Эйдолона с расположением на ней ближайших приманок, порядок сбора оных, и некоторые текстовые замечания по представленному. Сбором приманок в пати на Тералиста обычно занимается Тринити. Только её четвертое умение (ульта) позволяет их эффективно «отхиливать» в процессе убийства Эйдолонских Тералистов. Чтобы забрать эйдалонскую приманку и привязать к себе, надо любым экипироаанным оружием уменьшить уровень её здоровья до нуля. После этого произвести ее взлом. Далее приманка будет следовать за вами автоматически.

Вариант первый.

Один из игроков забирает одну эйдолонскую приманку на Гейзере (приманка №1) и идет убивать вместе с пати первого Тералиста. Тринити цикличиски облетая приманки №№2-3-4-5 собирает остальные 7 штук. Приманки при таком облете успевают периодически ресаться. Очень удобно, но периодически бывает баги.

Вариант второй.

(Дольше первого, но баги с ресами приманок отсутствуют). Один из игроков забирает одну эйдолонскую приманку на Гейзере (приманка №1) и идет убивать вместе с пати первого Тералиста. Тринити последовательно облетает и забирает приманки по определенному маршруту. Например, показанному на карте ниже. Триня начинает сбор со второй (карта ниже) приманки и завершает сбор, вне зависимости от того сколько успеет собрать до последнего падения первого Тералиста. Пати должно оповестить об этом Триню (о том, что это последнее падение Тералиста), обычно через голосовую связь. Далее Тринити должна вернуться к пати с тем количеством приманок, которое успела собрать и завершить убийство первого Тералиста.

Остальное количество приманок, если оно не полное для очередного убийства, Тринити собирает уже по возможности. Или ей в сборе помогает кто-либо из состава пати. Если вы зашли на карту до наступления ночи на Эйдолоне, то не стоит перемещаться в момент наступления ночи по карте возле тех мест, где должны появится приманки, во избежании того, что приманки могут в этих местах не появится вовсе. Стоим около ворот всей пати и ждем сирены оповещения Гринир о том, что наступает ночь.

(На карте фиолетовыми кругами обозначено возможное расположение приманок, относительно их обычного места появления.)

Билд на Тералиста для Тринити можно посмотреть тут.

О составе пати для убийства Тералиста можно почитать в этой статье.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *