Норга. Warframe-рыбалка. Подробно о рыбе

Норга. Warframe-рыбалка
Норга. Варфрейм-рыбалка

Норга в Варфрейме — одна из самых необходимых для крафта рыб. Получаемый при разделке рыбы «Мозг Норги» необходим как компонент чертежа при создании мистификаторов и частей Усилителя Оператора. Также Мозг Норги необходим при прокачке репутации Острон.

  • Разработчики Варфрейм ненавязчиво подсказывают в описании, что эта рыба обитает на побережье и питается крабами и мелкими ракообразными. При угрозе своей жизни она нагнетает в мозг воздух, из-за чего кажется куда крупнее обычного. Слегка странно, почему накачивает воздух именно в мозг..? Ну да не будем спорить — разработчикам виднее куда надо и что накачивать на Равнинах.
  • Для максимально комфортного лова обязательно взять и использовать рыболовный гарпун Перам. Чтобы увеличить шансы и количество появления этой рыбы используйте Наживку на Норгу. Это существенно увеличит Ваши шансы на хороший улов! Кидайте наживку в расходящиеся круги на воде, которые показывают места скопления рыбы.

При разделке Норги у рыбачки Хаи-Лук на Цетусе можно получить некоторое количество игровых ресурсов в зависимости от величины самой рыбы:

  • Рыбье мясо;
  • Рыбью чешую;
  • Рыбий жир;
  • Уникальный ресурс: Мозг Норги (только 1 шт. вне зависимости от размера рыбы)

Норгу также можно обменять на репутацию фракции Острон по достаточно высокой цене (от 500 до 1000 репутации в зависимости от размера рыбы). Оптимально, из личного опыта, большую рыбу лучше сдавать на репутацию, а мелкую и среднюю пилить на Мозг или продавать.

Где ловить

Если вы еще никогда не занимались рыбалкой на Равнинах Эйдолона, то рекомендую вначале ознакомится со статьёй — «Рыбалка на Эйдолоне. С чего начать?»

Ловить Норгу следует в ночное время суток в самом большом озере на Равнинах Эйдолона. Озеро Гара Тот этот находится как раз посередине карты Равнин, совсем недалеко от Ворот Цетуса.

Карта редких рыб Цетуса

Ловить можно в нескольких местах озера. Очень удобное место для ловли с большим камнем посередине водоёма. С этого камня очень удобно ловить рыбу во все стороны. И прекрасно видны круги на воде в местах скопления рыбы. Также у ближайшего в Воротам Цетуса берега есть выступающие в озеро каменные плиты — тоже неплохое место для ловли Норги.

Билд актуален на момент написания — март 2019.

HATKIN 16.03.2019

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *