Ланка. Билд на Тералиста

Ланка Warframe

Ланка и ее героическое прошлое.

С самого своего появления на Равнинах Эйдолона первые Тералисты традиционно уничтожались из снайперки Ланка. Конечно, некоторыми незаурядными личностями для этого использовалось и другое альтернативное оружие Warframe. Но сообщество игры почти единодушно тогда отдало предпочтение именно Ланке. Именно из-за этого цены на Моды Разлома для Ланки в лучшие её времена взлетали до немыслимых значений. Нет никаких сомнений, что Ланка с её мощным преднакопительный зарядом просто создана для охоты на Тералистов. Однако, по причине относительно долгого предзаряда, она также, с другой стороны, недостаточно универсальная для использования на каких-либо других миссиях, где требуется высокая скорострельность. С введением же разработчиками в игру Рубико Прайм с увеличенным статом шанса критического урона, Рубико по урону, скорострельности и универсальности для некоторых стала выглядеть предпочтительней.

От слов к делу…

Чертеж Ланки приобретается в Энергетической лаборатории в Додзе клана за 15.000 кредитов. Из типов урона имеет только встроенный урон электричеством, который идеально подходит для сочетания с уроном огнем в итоговый радиационный. К чему как раз и имеют уязвимость «Тералисты». Также имеет высокий шанс критического урона, от которого и будем строить сам билд.

В общем-то в билде никаких премудростей нет совершенно. Просто максимально как можем увеличиваем шанс и множитель критического урона. Кроме того вставляем мод «Адское пламя» для получения итогового урона радиацией и идем на долгое и приятное времяпровождение на фарме Кувы, пытаясь быстро и успешно наролить нужные статы в Моде Разлома. Если он у Вас уже есть, конечно…

(Кстати, для фарма Кувы на миссии выживания с Кувой я предпочитаю использовать Кору с соответствующим для этого билдом и в паре с Некросом.)

Ланка билд

Ниже привожу скриншот итоговых статов с моим личным Модом Разлома. Мод, соответственно, не совсем топ-топ-топ, но для того «чтобы был» вполне сносный. Кстати, мне знакомы игроки, которые ходят на Тералистов и без Мода Разлома и даже считают его не столь крайне необходимым когда в пати играешь за Хрому. Возможно у Вас свой взгляд на этот счет и даже собственный билд. Нисколько не буду Вас разубеждать — каждый билд в Warframe имеет право на существование.

Ланка статы
Ланка Мод Разлома

Еще, возможно, по вопросу охоты на Тералиста Вам будет интересно посмотреть следующие странички:

 

Билд актуален на момент написания — февраль 2019.

HATKIN. 16.02.2019

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *