Кора. Выживание на Куве

Собираем Кору на выживание с Кувой.

На данный момент Кора — самый оптимальный варфрейм для фарма Кувы. Если бы не периодическая нехватка кислорода, вынуждающая обязательное использование «Осквернения» Некроса, фармить Куву было бы возможным только одним варфреймом — именно только одной Корой.

Данный билд оптимизирован специально для фарма Кувы и проверен в течении длительного пребывания за этим долгим и однообразным занятием. Купол обеспечивает не самый максимально возможный радиус, но он вполне достаточен для защиты капсул жизнеобеспечения в большинстве мест расположения капсул. Периодическое использование Корой фокуса школы Зенурик позволяет со временем восполнять ману, необходимую для установки одного купола на 50 секунд. Возможно также установка одновременно двух куполов в районе работы капсулы жизнеобеспечения, но для своевременного восполнения запаса маны потребуется не стоять на месте, а двигаться и собирать выпадающие сферы энергии.

Собственная живучесть Коры обеспечивается за счёт использования мода Быстрое мышления, который сам по себе задействует запас маны (энергии), переводя ее в Здоровье варфрейма при смертельном ударе с эффективностью 240%. Не буду более подробно останавливаться на механике работы мода Быстрое мышление — кто им пользуется постоянно, тот знает эту механику, кто незнаком с ней — советую попробовать в использовании. Защищает этом мод некоторые варфреймы на отлично, и лично я использую этот мод соответственно на некоторых варфреймах с максимальной эффективностью. Вот и Кора — варфрейм, где он достаточно удачно может быть использован.

Моды, которые могут быть оспорены в этой сборке — это «Адреналин охотника», который положительно влияет на механику конвертации «здоровье-энергия» и повышает энергию-выживаемость, а также мод в слоте эксилус -«Спешка». Это личные мои предпочтения, которые меня устраивают именно на фарме Кувы на выживании.

Данный билд, кроме  выживания на Куве, может с успехом быть использован на миссиях обороны и мобильной обороне.

Актуальность сказанного на Октябрь 2018г.

 

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *