Катчмун. Убойное оружие-вторичка в Warframe.

Катчмун билд Warframe

Катчмун — два билда для пистолета-дробовика.

Опробовал собраный на крит Катчмун (вторичное оружие класса Китган ) на деле и могу посоветовать — это более, чем вполне пригодная пушка наравне с первичкой. Наконец-то в разработчики Warframe добавили в игру вторичное оружие способное с легкостью сокрушать мобов и тягаться с разрушительностью первички. На что это похоже? Стрельба из него это нечто вроде стрельбы из дробовика Арка Плазмор, так что любители Арки точно останутся довольны. По крайней мере до того момента пока разработчики по доброте душевной и в соответствии с балансом оружия не подкорректируют. Как это случилось с Арко Плазмором. Но будем оптимистами и станем рассчитывать на лучшее, по крайней мере полноценно наказывать мобов можно сейчас и не задумываться о том, что будет с Катчмуном после.

Так вот… Сделал два билда на Катчмун: первый билд рассчитан на большой урон с малой скорострельностью и 7-ю патронами в обойме, второй с чуть уменьшенным уроном, но очень скорострельный и 11-ть патронов в обойме. Оба хороши по ситуации, но в основном пользуюсь вторым скорострельным билдом в силу того, что повседневно в массе своей миссии Warframe с мобами уровня около среднего и скорострельность более оправдана.

Первый билд для Катчмун. Убойный.

Сделан под мобов максимального уровня, но с малым запасом патронов в обойме (7 патронов) и низкой скорострельностью. Максимально приближен к стрельбе из Арко Плазмора.

Прокачиваем репутацию «Объединения Солярис» и крафтим из соответствующих частей. Части китгана приобретаем у Грубиянки Зууд, которая находится на Венере в локации Фортуна. Репутацию зарабатываем выполняя заказы полученные у Юдико в той же локации. Также можно ловить и менять серворыбу на репутацию Солярис.

Собираем с модами соответственно на крит. Если нет Прайм версий модов, то заменяем соответствующими обычными. Вариантов в принципе никаких по набору модов. Увеличиваем встроенный урон радиацией модами «Горячий заряд» и «Конвульсия».

Статы Мода Разлома желательно иметь также на критический урон, но не обязательно.

Катчмун статы билда

Например, я оставил Мод разлома в котором + 228% урона и +95,4 к скорости полёта снарядов. Эти 95% к скорости полёта достаточно неплохо удваивают дальность стрельбы ко всему прочему. А 100% шанса критического урона и Прайм-модами набираются. У кого пока нет Прайм-модов желательно выролить статы на критический урон. Если кому интересно, то может поэкспериментировать — поменять моды элементального урона и попробовать, например, как оружие будет себя вести с коррозией или другими видами урона.

Второй билд для Катчмун. Скорострельный.

Ну и приведу второй билд. Скорострельный. Которым пользуюсь чаще всего.

В самом наборе модов абсолютно ничего не меняется. Кто хочет поэкспериментировать — я двумя руками только «за!» Меня вполне устраивает элементальный урон радиацией, который вполне органично сочетается с оружием изначально расситанным на критический урон. (Привет солдатам Корпуса и бомбардировщикам Гринир.) В тоже время первичное оружие можно иметь на любой другой вид элементального урона, а эту пушку вытаскивать при необходимости в уроне радиацией.

Опять же всё те же моды на критический урон и элементальный урон радиацией.

Скорострельность в этой сборке в три раза выше, но и урон соответственно в три раза слабее. Решайте сами что вам удобнее. Мне лично удобнее по слабым и среднего уровня мобам стрелять из скорострельной пушки. В случае же с крепкими противниками достаточно произвести несколько скорострельных выстрелов. Вся разница лишь в расходе патронов, но они обычно всегда в наличии в достаточном количестве.

 

Билд актуален на момент написания — февраль 2019.

HATKIN. 15.02.2019

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *