Игнис. Крит-билд оружия массового поражения.

Игнис Призрак

Два билда для Игнис на крит.

Огнемет Игнис, как оружие массового поражения мобов в игре Warframe, всегда пользовался и пользуется популярностью благодаря своей практичность применения на толпе. Существует также более продвинутая версия этого оружия, а именно Игнис Призрак с весомо увеличенными относительно обычной версии показателями шанса критического урона и множитель критического урона.

Приведённые сборки будут относиться именно к версии Игнис Призрак, так как нет совершенно никакого интереса полярить обычную версию, когда существует более продвинутая с более интересными для рассмотрения показателями.

Билды ориентированы на максимальное увеличение и использование критического урона. Мод разлома изначально ролился под получение максимального стата шанса критического урона. В итоге расчёт, что крит урон максимально повысит общий урон полностью оправдался.

Билд №1. Игнис + «Боеприпасы охотника».

Первый билд Игниса рассчитан на работу высокого шанса критического урона через мод Боеприпасы охотника посредством массового накопления и нанесения урона разрезом на мобах. Соответственно элементальный урон, в связке со встроенным уроном огнём может быть различным по предпочтению и ситуации. В этой сборке элементальный урон радиацией. Нет необходимости говорить, что тип элементального урона можно можно при желании поменять.

Игнис + Боеприпасы охотника - билд

Для наглядного примера приведу получившиея в итоге использования Мода Разлома статы оружия. Низкая синергия с разломом, всего два пункта из пяти, ограничивают вероятность получения превосходный статов для этого оружия. Но и с зтими характеристиками Игнис более, чем неплох.

Игнис + Боеприпасы Охотника - статы
Игнис Мод Разлома

Билд №2. Игнис + «Коррозия»

Вторая сборка билда Игниса также использует максимально возможный, максимально увеличенный Модом Разлома шанс критического урона, но уже без мода Боеприпасы Охотника. Билд собран для использования элементального урона коррозией, а потому нуждается в повышенном значении параметра статуса. Соответственно, ставим коррозийный урон и поднимает параметр статуса модами Высокое напряжение и Пагубная сила. Фракция Порабощенные могут нас начинать сильно-сильно бояться.

Игнис Билд на Коррозию

Ну и снова привожу для вашего подробнейшего рассмотрения статы на оружие, полученные с помощью второго билда. Мод Разлома всё тот же по причине отсутствия других. Так как другие Моды Разлома на Игнис были в обычном порядке обменены мною у игроков на отсутствующие в моём арсенале Моды Разлома на другое оружие.

Игнис Статус+Коррозия Статы
Игнис Мод Разлома

Билд актуален на момент написания — февраль 2019.

HATKIN. 17.02.2019

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *