Глаппида. Warframe-рыбалка. Подробно о рыбе

Глаппида. Warframe-рыбалка
Глаппида. Варфрейм-рыбалка

Норга в Варфрейме — одна из самых необходимых для крафта рыб. Получаемый при разделке рыбы «Панцирь Серамского Жука» необходим как компонент чертежа при создании мистификаторов и частей Усилителя Оператора. Также Панцирь Серамского Жука необходим при прокачке репутации Острон.

  • Разработчики Варфрейм ненавязчиво подсказывают в описании, что эта рыба падальщик, питающийся останками рыб. Она сформировала симбиотическую связь с Серамским Жуком, который выводит из неё трупные яды и питается ими. Кстати, это самая редкая рыба, которая водится вообще на побережье Равнин Эйдолона. Ловить её очень долгое и нудное занятие. Но при обмене на репутацию Острон за неё вы получите максимум очков.
  • Для максимально комфортного лова обязательно взять и использовать рыболовный гарпун Перам. Чтобы увеличить шансы и количество появления этой рыбы используйте Наживку на Глаппиду. Без этого поймать рыбу с крайне низким шансом появления практически невозможно! Кидайте наживку в расходящиеся круги на воде, которые показывают места скопления рыбы.

При разделке Глаппиды у рыбачки Хаи-Лук на Цетусе можно получить некоторое количество игровых ресурсов в зависимости от величины самой рыбы:

  • Рыбье мясо;
  • Рыбью чешую;
  • Рыбий жир;
  • Уникальный ресурс: Панцирь Серамского Жука (только 1 шт. вне зависимости от размера рыбы)

Глаппиду также можно обменять на репутацию фракции Острон по достаточно высокой цене. (От 1200 до 2000 репутации в зависимости от размера рыбы — это самая высокая цена за рыбу.) Оптимально, из личного опыта, большую рыбу лучше сдавать на репутацию, а мелкую и среднюю пилить на Серамских Жуков или продавать.

Где ловить

Если вы еще никогда не занимались рыбалкой на Равнинах Эйдолона, то рекомендую вначале ознакомится со статьёй — «Рыбалка на Эйдолоне. С чего начать?»

Ловить Глаппиду следует только в ночное время суток на морском побережье Равнин Эйдолона. Для удобства ловли лучше всего найти какой-нибудь камень лежащий в море. Также подойдет берег далеко выдающийся в море.

Карта редких рыб Цетуса

Ловить можно почти по всему побережью. Очень удобное место для ловли, с каменным берегом выдающимся в море, находится в самой правой крайней точке карты. Добраться до этой точке на арчвинге. Как раз с арчвинга можно разглядеть круги на воде в местах скопления рыбы.

Билд актуален на момент написания — март 2019.

HATKIN 16.03.2019

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *