Экскалибур. Билд на ульту

Экскалибур. Билд на ульту
    [wp_list_categories();]

Первый игровой варфрейм

Экскалибур — один из трех варфреймов, который может выбрать начинающий игрок в Warframe. Исключительно герой ближнего боя. Хотя некоторые способности частично умеют воздействовать на расстоянии. Сама игра его характеризует так: «Олицетворяя совершенный баланс маневренности и силы атаки Экскалибур является идеальным варфреймом для новичков.» И с этим не поспоришь, так как Экскалибур является самым популярным варфреймом среди новичков. Его практичность вначале игры, как подвижного соло-варфрейма для прохождения первых игровых квестов просто незаменима и не вызывает сомнения. Кроме того он имеет пассивную способность по умолчанию увеличивать скорость атаки ближнего боя на +10% и урон от атак ближнего боя +10%.

Кстати, в будущем, при получении некоторого опыта в процессе игры и поднятия личного ранга, можно будет рассматривать для себя разные варианты билдов на этот варфрейм. Да и вообще, если уж вам понравилась его механика игры, можно будет получить варфрейм Экскалибур Умбра и «колдовать» уже с этим, более мощным варфреймом. А пока представлю вам сбалансированный билд на обычного Экскалибура.

Билд для соло

Вообще, основной задачей было сбалансировать билд для максимально комфортной игры в соло. Конкретно достигаться это должно максимально продолжительным использованием 4 способности («Ульты»). Билд должен отвечать трем основным поставленным критериям. Это — максимальная «Энергоэффективность» (175%), хорошая выживаемость на начальных и средних уровнях, а также довольно большой показатель «Силы» (200%). И этим критерия билд полностью отвечает и обеспечивает легкий игровой процесс Экскалибуром в соло-режиме вплоть до максимальных уровней заданий.

Экскалибур. Билд на ульту. Моды
  • Стальной натиск — аура увеличивающая урон оружия ближнего боя. На счет нее вопрос ясен изначально;
  • Стальное волокно — умножаем изначально большой показатель брони;
  • Поток (Прайм) — максимально увеличиваем запасы энергии;
  • Мимолётное мастерство — увеличивает энергоэффективность + (плюс) 60%, уменьшает длительность (минус) — 60%;
  • Кратковременное усиление — + (плюс) 55% Силы, но — (минус) 27,5% Длительности — увеличиваем силу способностей;
  • Непрерывность (Прайм) — восполняем общую Длительность потерянную применением модов Мимолётное мастерство и Кратковременное усиление;
  • Живучесть — увеличиваем показатель здоровья. Можно играть через Быстрое Мышление взамен Живучести. Всё зависит от вашего стиля игры. Некоторым больше по душе играть через Быстрое Мышление;
  • Обтекаемость — увеличиваем Энергоэффективность;
  • Усиление — еще немного (+30%) Силы;
  • Эксилус-мод Силовое течение, дающий +15% Силы можно безболезненно заменить на любой более, по Вашему мнению, необходимый. Например, Спешка вполне хороша, чтобы повысить варфрейму скорость бега.

Если вы начинающий игрок в Warframe и у Вас пока нет соответствующих Прайм модов — не расстраивайтесь, со временем они у Вас обязательно появятся. А пока их замените обычными. К критически сильному падению параметров это не приведет. В этом билде они поставлены как показатель к чему, в принципе, вам стоит стремится.

А такими редкими модами как Мимолётное мастерство, Кратковременное усиление, Перенапряжение и Упрощенное мышление (так называемые «поврежденные моды») Вам необходима обзавестись. Кроме того, их стоимость в платине не столь сильно высока, но они способны обеспечить высокую гибкость в формировании любого билда на варфреймы. Попробуйте поспрашивать знакомых игроков на счет этих модов, возможно с вами поделятся за бесплатно. Ведь кто-то всё-таки привел вас в эту игру..?

Билд на Величественный Клинок

В формировании билда на Величественный можно пойти по пути увеличения эффекта статуса. Статус достаточно эффективно работает с модом Избыточное состояние, на что и делается ставка. Есть еще вариант сделать билд Величественного клинка через критический урон. Он также представлен ниже. Проблема в том, что в это оружие нельзя поставить мод Приток Крови, который существенно увеличивает шанс критического урона при срабатывании счетчика комбо.

Экскалибур. Билд на ульту. Клинок в статус

Оба билда на Величественный клинок показывают примерно равный показатель урона. По этой причине совершенно нет никакой разницы по какому пути вы пойдете при составлении итоговой сборки.

Экскалибур. Билд на ульту. Клинок в крит

Урон коррозией выбран в данных сборках на Величественный клинок как более или менее универсальный по любой игровой фракции мобов. При желании можно с легкостью заменить его на любой другой. Убивающий Гул однозначно должен присутствовать как существенно увеличивающий изначально высокий режущий урон. Пока режущий урон в Warframe поражает своей «имбованностью» — этим надо пользоваться.

Экскалибур. Статы умений

Хочется отметить, что по мере прокачки и приобретения опыта Вы без проблем усвоите и остальные тонкости игры за Экскалибура. В любом случае во процессе игры быстро изучите его механику и наработаете свои личные секреты и тонкости, которые помогут вам создавать свои собственные билды. В самом деле нет ничего сложного в изучении любого выбранного Вами основного варфрейма, а разнообразие видов варфреймов вносит существенный интерес в процесс самой игры. Я же на этом заканчиваю свою небольшую статью о первом варфрейме игры и желаю всем приятной игры!

Последние билды на варфреймы

Билд актуален на момент написания — март 2019.

HATKIN 20.03.2019

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *