Мэг. Билд для соло и пати

Мэг. Билд для соло и пати

Немного о Мэг…

Мэг — один из трех варфреймов, который может выбрать начинающий игрок в Warframe. Исключительная направленность специализации этого варфрейма — поддержка группы. Умеет эффективно снимать щиты с фракции Корпус, при экипировке мода Разрывающее Сокрушение может напрочь лишать мобов брони вне зависимости от уровня и фракции мобов. Слабобронерованный варфрейм, почти все способности наносят магнитный урон по площади. По этой причине в игре варфрейм охарактеризован как: «Имеющий полный контроль над окружающими магнитными силами, Мэг является экспертом в области манипулирования противником«. Целесообразность выбора Мэг как первого варфрейма в начале игры оставлю под вопросом. Так как этот варфрейм ориентирован на использование и поддержку в группе. Для соло игры лучше выбрать из двух других предлагаемых вначале игры варфремов: Экскалибура или Вольта. Хотя, вполне может быть использован и в соло для прохождения квестов. Имеет пассивную способность притягивать к себе предметы добычи (лут) как магнит при прыжке-выстреле.

Мэг незаслуженно обделена вниманием среди игроков. Вполне себе играбельный в соло варфрейм для низких и средних уровней мобов на миссиях обороны. На момент написания этого билда игроков играющих Мэг почти не реально встретить на миссиях в игре. Печально, но, может, это исправят в будущем. А в данный момент варфреймы Мэг и Мэг Прайм относятся к группе варфреймов, которые берутся исключительно для прокачки ранга и никак более.

Билд на Мэг для игры через снятие щитов и брони

Билд на Мэг рассчитан на быстрое снятие щитов и брони с мобов и нанесение магнитного урона по площади. Играется через последовательное использование способностей Сокрушение и Поляризация. То есть применяем способности в последовательности: 4 — 3 — 4 — 3 … и т. д. После двух применений способности Сокрушение через мод Разрывающее Сокрушение (-50% брони за использование) вся броня с любого моба будет снята вне зависимости от уровня этого моба. Любые мобы до 30 уровня будут уничтожены входящим магнитным уроном. При этом возможно применение и двух первых способностей в зависимости от ситуации. Воздействие уроном распространяется в радиусе 34 метра, что вполне достаточно в большинстве случаях.

Мэг. Билд для соло и пати. Моды
  • Аура Стальной натиск как пример и может быть заменена по желанию любой альтернативной;
  • Силовое течение — некоторая небольшая прибавка к Силе способностей;
  • Непрерывность (Прайм) — восполняем Длительность урезанную применением модов Мимолётное Мастерство и Кратковременное усиление;
  • Разрывающее сокрушение — мод-аугмент снижающий показатель брони на 50% при Силе способности 100%;
  • Обтекаемость и Мимолётное Мастерство — максимальная энергоэффективность;
  • Усиление — «+30%» к Силе способностей;
  • Поток (Прайм) — запас энергии не помешает;
  • Кратковременное Усиление — «+55%» Силы в ущерб Длительности.
Мэг. Билд для соло и пати. Умения

Данный билд на Мэг рассчитан на быстрое применение способностей «3» и «4» и относительно максимальный радиус. Параметр Длительности способности не ставился в приоритет, но, в любом случае, не оказывается в большом минусе. За счет этого возможно почти полноценное применение способности №«2» — Намагничивание, что положительно привносит разнообразие в механику применения способностей.

Начните игру Warframe c:

Билд актуален на момент написания — март 2019.

HATKIN 23.03.2019

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *